Kursangebote >> Koch- und Esskultur >> Länderküche
Kommen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise und lernen Sie neue Aromen und Gerichte kennen sowie jeweilige kulturelle Besonderheiten und landestypische Bräuche.
Seite 1 von 2

Länderküche

92570 Ausfall: TS Thai-Sushi für Anfänger/-innen


Zeitraum: Fr. 03.07.2020 18:00 - 21:45 Uhr

Ort: VHS-Haus, Cafeteria

Dozent: Danzscher Andreas

Kurs abgeschlossen

Details

Kurs abgeschlossen

92220 TS Französische Bistroküche


Zeitraum: So. 30.08.2020 11:00 - 16:15 Uhr

Ort: VHS-Haus, Cafeteria

Dozent: Danzscher Andreas

92250 TS Kochclub: La Toscana vegetariana


Zeitraum: So. 18.10.2020 10:30 - 16:45 Uhr

Ort: VHS-Haus, Cafeteria

Dozent: Pisano Klug Marinella

92260 TS Kochclub: La pasta vegana


Zeitraum: So. 08.11.2020 10:30 - 16:45 Uhr

Ort: VHS-Haus, Cafeteria

Dozent: Pisano Klug Marinella

92280 TS Kochclub: Die klassische vegetarische Küche Italiens


Zeitraum: So. 29.11.2020 10:30 - 16:45 Uhr

Ort: VHS-Haus, Cafeteria

Dozent: Pisano Klug Marinella

92320 TS Trattoria


Zeitraum: Sa. 03.10.2020 11:00 - 16:15 Uhr

Ort: VHS-Haus, Cafeteria

Dozent: Danzscher Andreas

92330 TS Syrische Küche


Zeitraum: Fr. 11.09.2020 (17:30 - 21:15 Uhr) - Fr. 25.09.2020

Ort: VHS-Haus, Cafeteria

Dozent: Al-Sayed Laila

92340 TS Tarverna Mykonos


Zeitraum: So. 11.10.2020 11:00 - 16:15 Uhr

Ort: VHS-Haus, Cafeteria

Dozent: Danzscher Andreas

92392 TS Indische Küche


Zeitraum: Sa. 21.11.2020 10:00 - 17:45 Uhr

Ort: Oberschule Apensen, Küche

Dozent: Singh Malhotra Sukhwant

92400 TS Original chinesische Küche


Zeitraum: Sa. 12.09.2020 10:00 - 16:15 Uhr

Ort: VHS-Haus, Cafeteria

Dozent: Chen Yun

Seite 1 von 2