Kursangebote >> Koch- und Esskultur >> Küchenbasics
Nach dem Motto "Kochen kann jeder" erwarten Sie hier (Basis)-Informationen zum Kochen und Backen, spezielle Zubereitungsformen, klassische saisonale und regionale Gerichte sowie Angebote für besondere Zielgruppen.
Seite 1 von 3

Küchenbasics

92602 Kochüberraschung zum Valentinstag


Zeitraum: Do. 14.02.2019 18:00 - 21:45 Uhr

Ort: Oberschule Apensen, Küche

Dozent: Bülau-Behrens Heike

92604 WES Meine schnelle Feierabendküche


Zeitraum: Sa. 23.03.2019 (10:30 - 13:30 Uhr) - So. 24.03.2019

Ort: Selma-Lagerlöf-Oberschule Harsefeld, Schulküche

Dozent:

92630 TS Blitzgerichte im Frühjahr


Zeitraum: Sa. 09.02.2019 10:00 - 13:45 Uhr

Ort: VHS-Haus, Cafeteria

Dozent: Bülau-Behrens Heike

92632 Schnelle, leichte Gerichte für den Frühling


Zeitraum: Mi. 24.04.2019 18:00 - 21:45 Uhr

Ort: Oberschule Apensen, Küche

Dozent: Bülau-Behrens Heike

92652 Spargel - extravagant und vielseitg


Zeitraum: Do. 06.06.2019 18:00 - 21:45 Uhr

Ort: Oberschule Apensen, Küche

Dozent: Bülau-Behrens Heike

92660 TS Picknick - schnell und lecker


Zeitraum: Do. 11.07.2019 18:00 - 21:45 Uhr

Ort: VHS-Haus, Cafeteria

Dozent: Werth Volker

92680 Ausfall: TS Eintöpfe und Suppen...


Zeitraum: Fr. 25.01.2019 17:00 - 20:45 Uhr

Ort: VHS-Haus, Cafeteria

Dozent: Bülau-Behrens Heike

Kurs ausgefallen

Details

Kurs ausgefallen

92690 TS Leichte Sommersuppen - kalt und warm


Zeitraum: Sa. 22.06.2019 10:00 - 13:45 Uhr

Ort: VHS-Haus, Cafeteria

Dozent: Bülau-Behrens Heike

92720 TS Quiches, Tartes und Flammkuchen


Zeitraum: Sa. 26.01.2019 11:00 - 16:30 Uhr

Ort: VHS-Haus, Cafeteria

Dozent: Werth Volker

Anmeldung auf Warteliste

Details Anmelden Merken

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

92722 TS Quiches, Tartes und Flammkuchen


Zeitraum: Sa. 30.03.2019 11:00 - 16:30 Uhr

Ort: Oberschule Apensen, Küche

Dozent: Werth Volker

Seite 1 von 3