Kursangebote >> Koch- und Esskultur >> Küchenbasics
Nach dem Motto "Kochen kann jeder" erwarten Sie hier (Basis)-Informationen zum Kochen und Backen, spezielle Zubereitungsformen, klassische saisonale und regionale Gerichte sowie Angebote für besondere Zielgruppen.
Seite 1 von 2

Küchenbasics

92170 Ausfall: TS Pilzführung - Winterpilze


Zeitraum: Sa. 16.01.2021 09:00 - 13:30 Uhr

Ort: VHS-Haus, B.-v.-Suttner-Allee 9

Dozent: Kappel Uta

Kurs abgeschlossen

Details

Kurs abgeschlossen

92584 WES Meine schnelle Feierabendküche


Zeitraum: Sa. 19.06.2021 (10:30 - 13:30 Uhr) - So. 20.06.2021

Ort: Selma-Lagerlöf-Oberschule Harsefeld, Schulküche

Dozent: Schumann Angelika

92590 WEB Valentinstags-Kochkurs


Zeitraum: So. 14.02.2021 16:00 - 19:00 Uhr

Ort: online

Dozent: Danzscher Andreas

92612 TS Quiches, Tartes und Flammkuchen


Zeitraum: Sa. 20.02.2021 11:00 - 14:45 Uhr

Ort: Oberschule Apensen, Küche

Dozent: Bülau-Behrens Heike

92700 Ausfall: TS Fangfrisch auf den Tisch


Zeitraum: Sa. 23.01.2021 11:00 - 17:15 Uhr

Ort: VHS-Haus, Cafeteria

Dozent: Werth Volker

Kurs abgeschlossen

Details

Kurs abgeschlossen

92710 TS Steak it easy


Zeitraum: So. 06.06.2021 11:00 - 16:30 Uhr

Ort: VHS-Haus, Cafeteria

Dozent: Danzscher Andreas

92720 TS Kochen am Lagerfeuer


Zeitraum: Sa. 24.04.2021 13:00 - 17:30 Uhr

Ort: Rüstjer Forst (genaue Ortsangabe folgt bei Anmeldung)

Dozent: Kruse Nils

92730 TS Kochen am Lagerfeuer


Zeitraum: Sa. 08.05.2021 13:00 - 17:30 Uhr

Ort: Rüstjer Forst (genaue Ortsangabe folgt bei Anmeldung)

Dozent: Kruse Nils

92742 TS Brot backen


Zeitraum: Sa. 20.03.2021 11:00 - 16:15 Uhr

Ort: Oberschule Apensen, Küche

Dozent: Bülau-Behrens Heike

92760 TS Brot backen - Bio und ohne Zusatzstoffe


Zeitraum: So. 14.02.2021 11:00 - 16:15 Uhr

Ort: VHS-Haus, Cafeteria

Dozent: Rapior Markus

Anmeldung auf Warteliste

Details Anmelden Merken

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Seite 1 von 2