Kursangebote >> Koch- und Esskultur >> Küchenbasics
Nach dem Motto "Kochen kann jeder" erwarten Sie hier (Basis)-Informationen zum Kochen und Backen, spezielle Zubereitungsformen, klassische saisonale und regionale Gerichte sowie Angebote für besondere Zielgruppen.
Seite 1 von 3

Küchenbasics

92502 Ausfall: TS Wildfrüchteführung


Zeitraum: Sa. 12.09.2020 13:00 - 16:15 Uhr

Ort: Treffpunkt: Apensen, Parkplatz am Friedhof

Dozent: Ternus Inge

Kurs abgeschlossen

Details

Kurs abgeschlossen

92510 TS Pilze - Sammeln & Zubereiten - geä. Dauer, Gebühr, Inhalt


Zeitraum: Sa. 26.09.2020 09:00 - 13:30 Uhr

Ort: VHS-Haus, Cafeteria

Dozent: Kappel Uta

Anmeldung auf Warteliste

Details Anmelden Merken

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

92520 TS Pilzführung


Zeitraum: So. 04.10.2020 09:00 - 13:30 Uhr

Ort: VHS-Haus, B.-v.-Suttner-Allee 9

Dozent: Kappel Uta

Anmeldung auf Warteliste

Details Anmelden Merken

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

92530 TS Pilzführung


Zeitraum: Sa. 10.10.2020 09:00 - 13:30 Uhr

Ort: VHS-Haus, B.-v.-Suttner-Allee 9

Dozent: Kappel Uta

92542 TS Pilzführung


Zeitraum: Sa. 24.10.2020 09:00 - 14:30 Uhr

Ort: Dorfgemeinschaftshaus Nindorf, Apenser Straße 10

Dozent: Kappel Uta

92552 TS Pilzführung


Zeitraum: Sa. 31.10.2020 09:00 - 14:30 Uhr

Ort: Dorfgemeinschaftshaus Nindorf, Apenser Straße 10

Dozent: Kappel Uta

92570 TS Blitzgerichte im Herbst


Zeitraum: Mi. 07.10.2020 18:00 - 21:45 Uhr

Ort: VHS-Haus, Cafeteria

Dozent:

92580 WES Meine schnelle Feierabendküche


Zeitraum: Sa. 12.12.2020 (11:00 - 14:00 Uhr) - So. 13.12.2020

Ort: VHS-Haus, Cafeteria

Dozent: Schumann Angelika

92582 Ausfall: TS Köstlichkeiten mit Kürbis


Zeitraum: Di. 22.09.2020 18:00 - 21:45 Uhr

Ort: Oberschule Apensen, Küche

Dozent:

Kurs abgeschlossen

Details

Kurs abgeschlossen

92590 TS Wild(e) Küche - Auf kulinarischer Pirsch


Zeitraum: So. 06.12.2020 11:00 - 16:15 Uhr

Ort: VHS-Haus, Cafeteria

Dozent: Danzscher Andreas

Seite 1 von 3