Kursangebote >> Kursdetails

Kursnummer: 20H92150

Status: Kurs abgeschlossen

Info: Nachhaltig kochen mit bioqualifizierten, saisonalen und regionalen Lebensmitteln? Entdecken Sie neue leckere Rezepte mit denen das ganz einfach ist. Gemeinsam bereiten wir ein nachhaltiges Buffet aus vielen leckeren Gerichten zu mit denen Sie Ihre Familie und Freunde überraschen können.
Tauchen Sie ein in die vielfältige Welt der neuen Küche und erfahren Sie mehr über das Zusammenspiel von Ernährung und Klimaschutz.

Zeitraum: Sa. 17.10.2020 09:00 - 13:00 Uhr

Bitte mitbringen: Bitte ein scharfes Messer, Schürze, Geschirrtuch, Getränke sowie Behälter für Kostproben mitbringen.

Kosten: 21,25 €

Unterrichtsstunden: 5

Max. Teilnehmeranzahl: 10

Details: 19,- EUR für Lebensmittelkosten u. Kopien

Anmeldeschluss: 07.10.2020

Dokumente zum Kurs: Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.